KRAUKRAUKDI

Design, Technology, Art and Love for better Life

186. Trik menghipnotis burung kutilang!

Leave a comment

WARNING: Dengarkanlah lagu ini sambil membaca postingan yang satu ini.

Dewasa ini, Hipnotis merupakan tontonan sehari hari masyarakat Indonesia. Dari acara musik di pagi hari sampai, talk show di malam hari sekarang ada hipnotis-hipnotisnya. Artis di suruh buka rahasianya di depan umum. Daripada menguak aib atau rahasia orang lain, Saya akan tunjukan hipnotis yang tak kalah menghibur dan tidak melanggar Hak Asasi Manusia!

Kali ini akan saya kasih tunjuk kemampuan Saya menghipnotis burung kutilang. Bukan sulap bukan sihir. No tipu-tipu!

Liat nih yah foto-foto di bawah ini. Tanpa editan sama sekali!

Tahap pertama menghipnotis burung kutilang. Sediakan burng kutilangnya

Tahap pertama menghipnotis burung kutilang. Sediakan burung kutilang yang akan kita “relaksasi”

Tahap pertama menghipnotis burung kutilang: Gunakan mantra .

Tahap kedua menghipnotis burung kutilang: Gunakan mantra .

Tahap ketiga menghipnotis burung kutilang:Ta-Da! burung kutilangun masuk alam bawah sadar atau Sub consiusness. Ibarat inception ini udha level 3nya lah,ahahah

Tahap ketiga menghipnotis burung kutilang: Ta-Da! burung kutilangpun masuk alam bawah sadar atau Sub consiusness. Ibarat inception ini udah level 3 nya lah,ahahah

Tuh,kan si Ucu terhipnotis! Sayangnya Saya tidak bisa bahasa burung Kutilang jadi gak bisa saya korek-korek rahasianya. Dalam hipnotis ini tidak ada hewan yang disakiti malah ke enakan nih si Ucu. Sekian.

Author: kraukraukdi

I'm Fearless...If you interested in Design, Technology, Art and Love for better Life. Please check kraukraukdi.wordpress.com and follow me @soekarnold

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s