KRAUKRAUKDI

Design, Technology, Art and Love for better Life

267.Kangen ngeblog!

Leave a comment

Halo, Para pembaca yang budiman dan biduwati!

Gimana nih kabarnya?

hehehe,standar banget yah pertanyaannya.
Setelah lebih dari 5 minggu tidak mengeluarkan tulisan di blog Kraukraukdi.wordpress.com ini Saya pun akhirnya menulis lagi!

YEAY!

 

Banyak hal yang terjadi selama 5 minggu berlalu. Setidaknya ada tiga hal yang amat BOOMING di 5 minggu belakang ini. Hal pertama yang paling HOT Mar-HOT-Top adalah Pemilu 2014 yang sampai tulisan ini di terbitkanpun masih berkelanjutan dramanya. Kedua calon bersaing ketat, black campaign dan negative campaign bertebaran, manuver-manuver politik dilakukan. Pada saat hari Pemilu kedua calon mengaku memenagkan pemilu dan melakukan deklarasi hingga akhirnya, KPU memutuskan Jokowi-JK menjadi pemenangnya. Hal inipun berlanjut pada gugatan kecurangan ke Makamah Konstitusi.

Kangen ngeblog! : Salah satu negative campaign yang Saya temukan di social media. Saking niatnya dibikin kayak poster film
Hal kedua yang menyita perhatian adalah Piala Dunia 2014. Entah mengapa menurut Saya, Piala dunia kali ini kurang se-hingar bingar piala dunia sebelumnya. Seperti biasa, tim Belanda memiliki performa menakjubkan di awal perhelatan ini namun keok menjelang akhir piala dunia. Jerman pun memenangkan Piala dunia ini. Salah satu hal yang menarik adalah Karma benar-benar terjadi atas pemain bernama Neymar. Kebiasaannya yang melakukan Blunder (baik di Barca maupun saat membela Brazil) akhirnya dibayar dengan cederanya yang serius. Selama siaran piala dunia inipun diwarnai politik pilpres di Indonesia.

Kangen ngeblog!: Piala dunia dari tahun ke tahun. Menurut Saya maskot piala dunia paling mengerikan itu si Goleo.

Kangen ngeblog!: Piala dunia dari tahun ke tahun. Menurut Saya maskot piala dunia paling mengerikan itu si Goleo.

Hal ketiga adalah Puasa dan Lebaran. Semoga dilebaran kali ini para pihak yang bermusuhan baik di Pilpres maupun di piala dunia menjadi damai kembali, tentram dan sejuk. Sebagai penutup ini saya berikan lagu dari Dewa 19 yang berjudul Kangen. Cekidot!

Author: kraukraukdi

I'm Fearless...If you interested in Design, Technology, Art and Love for better Life. Please check kraukraukdi.wordpress.com and follow me @soekarnold

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s