KRAUKRAUKDI

Design, Technology, Art and Love for better Life

312. Catching Supernova!

1 Comment

Film dan Novel “SUPERNOVA” buatan mbak Dewi Lestari memang fenomenal. Jujur saja, cerita SUPERNOVA agak-agak mengingatkan Saya terhadap film “Stranger than fiction (2006)”. Poster film SUPERNOVApun amat keren untuk sekelas film nasional dan Saya bangga melihatnya. Berikut ini Posternya:

Catching Supernova! SUPERNOVA. Ini dia nih posternya, mantep banget yak?

Catching Supernova! SUPERNOVA. Ini dia nih posternya, mantep banget yak?

 

Mantep banget yah posternya? Sampai akhirnya seseorang di Grup mem-post gambar poster di bawah ini. ZOOONK!  Memang sih, banyak kasus poster film yang mirip bahkan jiplak abis tapi, menurut Saya poster SUPERNOVA ini gak terlalu mirip-mirip amet lah. Maju terus film Indonesia!

Catching Supernova: poster Catching fire. Posternya keren gini tapi kok malah lebih banyak yang pake poster Jenny Lawrence manah ada apinya yah?

Catching Supernova: poster Catching fire. Posternya keren gini tapi kok malah lebih banyak yang pake poster Jenny Lawrence manah ada apinya yah?

Author: kraukraukdi

I'm Fearless...If you interested in Design, Technology, Art and Love for better Life. Please check kraukraukdi.wordpress.com and follow me @soekarnold

One thought on “312. Catching Supernova!

  1. Pengen baca novelnya😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s