KRAUKRAUKDI

Design, Technology, Art and Love for better Life

Game strategi paling mantap yang pernah Saya mainkan! Ini dia Kingdom Rush!

359. Strategi memenangkan level paling sulit di Kingdom Rush Frontiers:(Nazeru gate)!

Leave a comment

 Strategi memenangkan level paling sulit di kingdom Rush Frontiers:(nazeru gate) . Ini Dia nih penampakan levelnya,

Strategi memenangkan level paling sulit di kingdom Rush Frontiers:(nazeru gate) . Ini Dia nih penampakan levelnya,

Nazeru Gate versi Iron adalah level paling susah yang pernah Saya mainkan dari serial Kingdom Rush. Baik itu di Kingdom Rush, Kingdom Rush Frontiers dan Origins, Tak ada level yang sesulit Nazeru Gate versi iron di PC. Terdapat perbedaan jumlah uang modal awal yang diberikan di PC dan Mobile. Bagi yang tak percaya silahkan di coba sendiri kesulitan stage ini🙂

Modal awal diberikan di PC jauh lebih sedikit dibandingkan versi mobile sehingga, level Nazeru gate bagian Iron ini amat sangat sulit untuk dimenangkan. Dibutuhkan lebih dari 5 jam bagi Saya untuk menemukan strategi untuk menaklukan level ini (keadaanya Saat itu cuman level Nazeru gate versi Iron Saja yang belum Saya tamatkan di Kingdom Rush Frontiers).

Berikut ini strategi yang Saya gunakan untuk menaklukan level ini dan strategi ini pun harus dimainkan dengan timing yang tepat. Tidak boleh lalai atau lupa atau salah meng upgrade pasukan. Jadi buat yang stuck dengan stage ini dan lihat Youtube namun tetap tidak berhasil (karena beda jumlah modal awal di PC dan di HP) Berikut Ini strateginya:

1. Persiapan:

 Strategi memenangkan level paling sulit di kingdom Rush Frontiers:(nazeru gate). Siapkan Hero Cronan "The Barbarian" dan pastikan dia memiliki skill "Stampede" (yang dilingkari merah) level maksimal.

Strategi memenangkan level paling sulit di kingdom Rush Frontiers:(nazeru gate). Siapkan Hero Cronan “The Barbarian” dan pastikan dia memiliki skill “Stampede” (yang dilingkari merah) level maksimal. Pastikan juga level Artilery ,Mage dan Meteor Anda sudah maksimal! (Kedua hal ini wajib hukumnya)

 Strategi memenangkan level paling sulit di kingdom Rush Frontiers:(nazeru gate) . Pastikan Anda membangun seperti gambar di atas. Bagian merah: Bangunlah artilery level 3 di bagian kanan layar. Di sebelahnya bangun juga Mage tower level 1 saja.  Tempatkan posisi Militia seperti di bagian hijau dan biru. Kumpulkan mereka di satu titik agar fokus.

Strategi memenangkan level paling sulit di kingdom Rush Frontiers:(nazeru gate) . Pastikan Anda membangun seperti gambar di atas. Bagian merah: Bangunlah artilery level 3 di bagian kanan layar. Di sebelahnya bangun juga Mage tower level 1 saja. Tempatkan Cronan di bagian bawah lingkaran biru. Disanalah Dia akan berjaga.
Tempatkan posisi Militia seperti di bagian hijau dan biru. Kumpulkan mereka di satu titik agar fokus. Setelah selesai dengan persiapan pencet tombol ” Start battle”.

2. Selama Permainan:

 Strategi memenangkan level paling sulit di kingdom Rush Frontiers:(nazeru gate) . Segera Upgrade Artillery ke level 4 lalu, kalau ada sisa uang gunakan untuk meng upgrade mage tower ke level 2. Selalu pasang "mercenary" ke titik warna hijau.

Strategi memenangkan level paling sulit di kingdom Rush Frontiers:(nazeru gate) . Segera Upgrade Artillery ke level 4 lalu, kalau ada sisa uang gunakan untuk meng upgrade mage tower ke level 2. Selalu pasang “mercenary” ke titik warna hijau.

 Strategi memenangkan level paling sulit di kingdom Rush Frontiers:(nazeru gate) . Segera upgrade Mage tower ke level 3! Setelah itu gunakan uang yang ada untuk meng upgrade mage tower di bagian merah terutama dari titik yang ada di kiri baru ke kanan. Upgrade satu persatu.  Sisa uangnya gunakan untuk  meng upgrade barack di titik hijau.

Strategi memenangkan level paling sulit di kingdom Rush Frontiers:(nazeru gate) . Segera upgrade Mage tower ke level 3! Setelah itu gunakan uang yang ada untuk meng upgrade mage tower di bagian merah terutama dari titik yang ada di kiri baru ke kanan. Upgrade satu persatu.
Sisa uangnya gunakan untuk meng upgrade barrack di titik hijau. Hal ini diperlukan untuk menahan kalajengking yang ada di bawah titik hijau. HPnya  tebel bro!

 Strategi memenangkan level paling sulit di kingdom Rush Frontiers:(nazeru gate) . Gunakan Meteor (titik biru) untuk membunuh kalajengking yang berkumpul di kiri bawah layar. Hanya gunakan saat mereka berkumpul (2-3) yah! Gunakan yang yang ada untuk meng upgrade Mage tower ke level 4. (titik merah)

Strategi memenangkan level paling sulit di kingdom Rush Frontiers:(nazeru gate) . Gunakan Meteor (titik biru) untuk membunuh kalajengking yang berkumpul di kiri bawah layar. Hanya gunakan saat mereka berkumpul (2-3) yah!
Gunakan yang yang ada untuk meng upgrade Mage tower ke level 4. (titik merah)

 Strategi memenangkan level paling sulit di kingdom Rush Frontiers:(nazeru gate) . Upgrade Barrack (lingkaran merah) di bagian kanan hingga level 3. Sisa uangnya gunakan untuk meng upgrade mage tower ke level 2 mulai dari yang paling kiri.

Strategi memenangkan level paling sulit di kingdom Rush Frontiers:(nazeru gate) . Upgrade Barrack (lingkaran merah) di bagian kanan hingga level 3. Sisa uangnya gunakan untuk meng upgrade mage tower ke level 2 mulai dari yang paling kiri. Pada tahap ini jangan sampai Cronan mati karena, di bagian kiri bawah akan penuh dengan musuh.

 Strategi memenangkan level paling sulit di kingdom Rush Frontiers:(nazeru gate) . Kumpulkan uang untuk meng upgrade Mage tower supaya memiliki skill Twistter. Gunanya untuk membunuh secara instan musuh-musuh mumi.

Strategi memenangkan level paling sulit di kingdom Rush Frontiers:(nazeru gate) . Kumpulkan uang untuk meng upgrade Mage tower supaya memiliki skill Twistter. Gunanya untuk membunuh secara instan musuh-musuh mumi.

 Strategi memenangkan level paling sulit di kingdom Rush Frontiers:(nazeru gate) . Pada tahap terakhir ini upgrade barrack di bagian bawah ke level 2 dan 3 (bagian merah) lalu posisikan semua pasukan di lingkaran merah. Pada tahap ini Cronan Saya mati dan jangan ragu gunakan meteor saat musuh berkumpul.

Strategi memenangkan level paling sulit di kingdom Rush Frontiers:(nazeru gate) . Pada tahap terakhir ini upgrade barrack di bagian bawah ke level 2 dan 3 (bagian merah) lalu posisikan semua pasukan di lingkaran merah. Pada tahap ini Cronan Saya mati dan jangan ragu gunakan meteor saat musuh berkumpul.

 Strategi memenangkan level paling sulit di kingdom Rush Frontiers:(nazeru gate) . Kalau tidak jebol maka kemenanganpun akan Anda raih :-)

Strategi memenangkan level paling sulit di kingdom Rush Frontiers:(nazeru gate) . Kalau tidak jebol maka kemenanganpun akan Anda raih🙂 Stage ini benar-benar Masterpiece banget!

Author: kraukraukdi

I'm Fearless...If you interested in Design, Technology, Art and Love for better Life. Please check kraukraukdi.wordpress.com and follow me @soekarnold